Жаль любовь

Ветер наметает,снежную волну,
Под ноги мои,стелятся сугробы.
А мне,сейчас увидеть бы луну,
И рядом,рядом,любовь чтобы.

Года,года промчались,пробегли,
Их,не связали вовремя,тесёмкой.
Жаль,что любовь свою,не сберегли,
При ней бы,не была,одна с позёмкой

Ветер,ветерок,меня ласкай,
Укутывай метелью,белым комом.
Но,по щекам, слёз струй не допускай,
Они легки,в течении влекомой.

Моя великая,великая река,
То есть поток, слёзный солёный.
Тобой,я не сломилась,я крепка,
И только, только,стала закалённой.
Тобой,я не сломилась,я крепка,
 И только, только, стала закалённой!


Рецензии