И неужели бы весь этот мир

   .   .   .
И неужели был
весь этот мир
когда на нем ты
просто не родился
и как он
без тебя жил и думал
не замечая
что и нет тебя совсем...

как  дерево росло
а ты его не видел
как плыло облако
в далеком небе
а ты об этом
даже не узнал
как  кто-нибудь
ходил с утра
по улицам
а ты представить
этого не мог…

как будто без тебя
и мир закончится
погаснет свет
и перестанет солнце
над ласковой землей
вовсю светить
пока она
кружится и кружится
как шарик
маленький и голубой.


Рецензии