Прости, Господь!

Прости, Господь ! Мы тебя распяли!
От нетерпения с болью и тоской .
Своею глупостью гвозди забивали ,
С твоею любовью что была с тобой.

Нам видно слаще путь страданий ,
Обман, предательство и ложь .
Не будет никаких нам оправданий ,
Когда воскреснешь и придёшь .

Предстанешь перед нами снова ,
Протянешь руки на которых кровь.
Задушат слезы наши от укора
Что распинали мы свою любовь .

И вспомним мы, плевки и злобу .
Мы думали что сами боги есть .
Наполнив пустотой свою утробу,
В конце масштабов нам ее не счесть

Пока ещё не поздно ,поверни.
Глаза и души наши к солнцу .
Своей заботой сердце оберни,
Пускай, любовь твоя пробьется .

И нашу злобу ,глупость ,ты прости !
Слезами пусть прольются вскоре
Ты только никогда не отходи ,
От нашей жизни что трепещет в боли.


Рецензии