Мужу

Его глаза такие голубые,
Как небо, море, с чем еще сравнить?
Его глаза могли бы быть любыми,
Но и тогда, есть повод их любить.
Не потому, что цвет у них красивый,
А потому, что смотрят на меня,
Всегда, я чувствую себя любимой,
Благодаря его глазам, и небесам благодаря….


Рецензии