Я вглядываюсь вдаль
Из серого окна,
Ко мне пришла печаль,
Чтоб усмирить меня.
Я думаю о том,
Что все таки вдали,
Быть может там мой дом
И первые стихи.
Там первая любовь,
Её я не забыл,
Там сжалась моя кровь
И я летал без крыл.
А что сейчас в душе?
Дождливый дождь в окно,
Состарился уже
Мне кажется давно.
Со временем навзрыд
Пишу свои стихи,
Душа моя болит,
Что нет моей любви.
Что нет всего того,
Что было у меня,
Что слишком далеко
Родина моя.
Свидетельство о публикации №119122205917