Мой Серафим

Мой Серафим! Летает на до мной !
Он песней детской говорит со мной .
И ночью просыпаясь от сна ,
Я вижу пред собой, его глаза .

Протянет руки, за собою позовет.
К молитве к Богу скорее призовет .
Душа спокойно встанет на поклон ,
Изгонит тут же суеты всей перезвон.

Ночами путешествуем мы с ним .
И мы одни вокруг .Отец и сын!
Взрослеет сердце у него в груди ,
Во мне же вера, крепнет на пути.

Под утро, ласковый рассвет придет.
Я знаю. Завтра снова он зайдет .
Мы посидим ,помолимся и помолчим,
В ночи все беды,растворяются как дым.

Мой Серафим! Мой ангел тишины !
Латает раны песню своей души.
Пускай , не верят люди в чудеса .
Мне важно! Есть это чудо у меня !


Рецензии