Томительное одиночество...

               *    *    *

Томительное одиночество.
Что мне в судьбе от бытия
Осталось? Возраст, имя-отчество
И к ним – фамилия моя.

Как будто хватит для житья,
Но большего всем сердцем хочется.
А счастья нет – и в чем упрочиться?
Ни отдыха, ни забытья...

21 апреля 2005 


Рецензии