Слишком!
но для почвы –
должен снег и холод быть –
это точно!
Плюс пятнадцать в декабре –
даже слишком!
Паразитов всех согреть –
полю – крышка!
Хорошо, когда тепло,
но в июне,
В октябре – "куда ни шло" –
в ноль фортуне.
Но когда зимой теплынь –
нонсонс это!
Как бы снег не повалил
где-то...летом!
Свидетельство о публикации №119122205733
С уважением
Владимир Данилушкин 21.04.2020 10:10 Заявить о нарушении
Александр Калинцев 05.02.2021 10:57 Заявить о нарушении