Бабье лето
В прозрачной сини стало пусто
И здесь, и там желтеет лист,
Рождая в сердце грусти чувство.
И малахитово блестит
Травы зеленая перина,
Как в невесомости, летит
В лицо седая паутина.
Покой висит над миром всем.
В душе неясное томленье.
И мне в решении проблем
Вот-вот наступит просветленье.
Свидетельство о публикации №119122205727