Как будто в зеркале
Как будто в зеркале я вижу души своей неровность.
Я войду в божий храм, осознавая свою греховность.
На небо свой взгляд подниму и тут же глаза опущу.
От себя не сбежать, я как и прежде безответно люблю.
2 куплет
Я не в силах забыть эти дни, когда были мы вместе.
Не уйти от тяжелой тоски и душа не на месте.
Беззвучно катиться слеза по щеке.
Моя рука не в твоей руке.
Я нахожусь в тупике и образ твой я ищу везде.
Припев
Рвется сердце в груди
И душа кричит немыми устами.
Впереди пустота и ледяная стена между нами.
Ну зачем я так сильно влюбилась?
И почему ничего не сложилось?
Я люблю всей душой, но быть вместе не получилось.
3 куплет
Тихо дрогнет свеча,
Воск расплавится и растает.
Стало трудно дышать,
Любовь моя уже умирает.
Застыли слезы на моих щеках
И осталась печаль в глазах.
Я хочу быть с тобой,
Но судьба все превратила в прах.
Припев
Рвется сердце в груди
И душа кричит немыми устами.
Впереди пустота и ледяная стена между нами.
Ну зачем я так сильно влюбилась?
И почему ничего не сложилось?
Я люблю всей душой, но быть вместе не получилось.
Свидетельство о публикации №119122205691