Натаниэльщина 2

Сегодня явно не поймёшь
Кому доверить можно, а кому и нет
Почти везде, словно силки, подстерегает ложь
Живём во тьме, но ждём рассвет

Ложь в СМИ, ложь с уст знакомых
Да что там, сам себе уж часто лгёшь
Ложь средь ведущих и ведомых
Цена сегодня слову "правда" - грош.


Рецензии