Ладонь в ладони
Ладонь в ладони.разбить не может смерть .
Бог спрятал силу этой жизни,в сердце клеть.
Нам остаётся всего лишь это рассмотреть.
Не упустить, не променять ,не ослабеть.
И сердцем нужно в буре не робеть.
Короткий миг успеть скорей согреть.
Пройдя сквозь пыль потерь, взлететь..
Держа ладонь друг друга, лететь,лететь ..
.
Свидетельство о публикации №119122200568