Я опять невпопад влюбилась

Я опять невпопад влюбилась
И мечте своей отдалась.
Только сердце мое не разбилось
И слеза из глаз не пролилась.

Я иду напролом как прежде,
Не замечая душевных ран.
Не оставляя своей надежды
Не поддаваясь на ложь и обман.

Я хочу с тобой рядом остаться.
Дарить свою нежность только тебе.
И любовью твоей наслаждаться,
Оставаясь благодарной судьбе.


Рецензии