природы мёрзлой красота
Природы мёрзлой красота.
Спят во снегах веками мирно
Вод сих великих суета.
Бредут пингвины на работу.
У них дела…дела…дела.
Для них не создал бог субботу.
Жизнь выходных дать не смогла.
Медведи белые не знают
Лета и сладости медов.
Но важностью своей пугают
Среди великих, белых льдов.
И будто раненая раненая птица
Солнце испугано мелькнёт.
Сквозь мглу зимы трудно пробиться…
За сетью туч серых живёт.
Зима здесь Снежной Королевой
Себя велела величать!
Идут пингвины: правой-левой!
Чтоб в сей глуши не одичать.
И ветры требуют напева,
Чтоб глотку силой подкачать.
И не указ им Королева!
Когда хотят они кричать.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №119122205657