Однажды ты придёшь

Да. Однажды ты придёшь,утром ранним
И сядешь рядом в изголовьи пред до мной .
Меня окутаешь своим дыханием ,
И скажешь: здравствуй, сын мой дорогой !

Ты звал меня все эти годы ,
Что я наполнил испытанием для тебя .
Я попустил и делал это , не в свою угоду .
А для того ,что разгледял во всем меня

Ты знал , где есть печали скорби ,
Там я в средине этого пути .
Чтоб видели вы все,что только в горе
Вы можете истину найти .

Иначе мне, к вам не пробиться ,
Вы просите лишь о земном .
А я хочу ,дать из родника напиться ,
Что научились общение с отцом.

И ты, мой сын!  Так долго страждал
Я видел каждую твою слезу .
И сердцем встречи жаждал ,
Когда тебя я крепко обниму .

И вот я в изголовье у тебя сижу ,
Смотрю в твои открытые от сна глаза.
- Сынок , я больше не уйду !
Пускай ,исохнет на глазах слеза .


Рецензии