Комбинатор..

Великий комбинатор, встал у власти,
И, Киса Воробьянинов, - Народ,
Поверил, - Комбинатор, этот, Счастье,
И стул, с брильянтами, "конечно", принесет!
На блюдечке, с каемкой голубою,
Получим, "непременно", деньги мы!
Нам, "тещино богатство", - Все покроет!
Надеется и верить, мы должны!


Рецензии