Запитка на человечность!!!
нам нужно восприятий чувства , на человечность запитать .
Подач радуший - перегрева , в глубинах датчик отключить ,
переизбытком тех порывов , в нас озлобленность огорчить .
Душ милосердий алгоритмы , запитка станет ускорять ,
свет благодуший , людям сможет , пути к прозренью озарять .
Все это обществу позволит , усилить жизни сочной вкус ,
к тому взывал обожествленный , мифичный мученик Иисус .
Давайте будем подключаться , к той атмосфере дружно все ,
ногами босыми шагая , по человечности росе !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №119122200564