К такому слову не привыкла

Не привыкай...Как странно, больно, и обидно.
Слова такие не бросай,
                Не знаешь боль ту очевидно.
Когда с собой ты не в ладу, ты не неси другим беду.

Как горько слышать те слова, их не воспримет голова,
Любовь всегда, и всё затмит, ну, а сердечко, так, болит.
Себя сто раз всегда проверь,
                и лишь тогда стучись ты в дверь.
В ту дверь, где нежность и любовь.
                Где ждут тебя без лишних слов.

Куда душа тебя несёт, к кому твоё сердечко льнёт.
Туда, где кажется там рай, ты никогда не обижай.
Ведь те слова дерзки бывают,
                они  любовь так  убивают.
Слова такие не бросай, смотри, и сам не привыкай.
Ведь бумеранг идёт по следу,
                Он призывает всех к ответу.
И причинённую ту боль, ты пронесёшь с своей судьбой.

Привычка та, плохое дело, любви ответной не имела.
Любовь болела, уставала, с одним крылом всегда летала.
Любовь ответа не имела, душа от  боли той немела.
Зачем привыкла... Отвыкай, и никогда не привыкай.

О, как горьки нам те слова, когда душа  в любви была,
Когда сердечко твоё пело, и оттолкнуть ты не сумела.
"Не привыкай, не привыкай"...Себе твердила-"Отвыкай"
Да, получилось, я отвыкла...К такому слову не привыкла.
    Авт. Вера Комбарова-Павленко
           22.12.2019г   


Рецензии