Гарант
Хотя бы, чуть - чуть, походить на Гаранта!
Ведь, надо уметь, чтобы с Радою ладить,
Хотя, понимаешь, какие там @ люди.
Ещё оппозиция мутит, здесь, воду –
Как правду сказать мне, об этом, народу?
Отправить кого – то, ещё, за решетку,
Кому – то дать пряник, кому – то и плётку!
Я, вряд ли, освою такую науку:
Кому – то быть добрым, кому – то и с @.
А можно людей, иногда, насмешить –
Взять друга, грузина, гражданства лишить!
Но если мне, всё же, доверят здесь люди,
Тогда, вы узнаете, что с вами будет!
Я всё вам припомню: про то и про это –
Не дай Бог, избрать, вам, гарантом поэта …
Свидетельство о публикации №119122205608