Ты не желал

и умоляла! но в этот раз...
А.А.
------

(и умоляла! но в этот раз)
Прошу: В глаза лишь загляни…
Ты отвернул свой взгляд тотчас…
Ты не желал моей любви…
(И свет моей любви погас…)

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии