Я хочу просыпаться счастливой
Чтобы рядом любимый лежал
И всегда я хочу быть любимой
Чтоб любовью меня окружал
Я взамен подарю тебе сладость
Окружу я заботой тебя
Твоя жизнь тебе будет лишь в радость
Только ты стань любимым,как я
Я хочу, просыпаясь однажды
Быть уверенной —я не одна
По утрам пить твой кофе жадно
И не ждать,что вернется беда
Разве много прошу я у бога?
Заслужила я это сполна
И пусть сложною будет дорога
Но счастливой пусть станет она
Свидетельство о публикации №119122205595
Александр Петров-Приземцев 23.12.2019 17:40 Заявить о нарушении
Ирина Лабун 24.12.2019 15:27 Заявить о нарушении