Опус 40674. Прочитав Эмили Дикинсон

40674---18:50, 19.12.19, прочитав Эмили Дикинсон.
Куда стремятся… паруса?
Рискнул кто… поднял их?
Они… игрушка больше… обуза…
Всё будят в людях странный… стих…
А мир стремится всё… обузить…
В мечтах своих…


Рецензии