За давностью лет
Я не привязан к тебе, хоть ты мне и дорога.
В жизни моей сияет твой яркий свет,
Он научил меня быть лучше, чем до тебя.
То что имеешь, ценится не всегда.
Счастлив когда - не думаешь о плохом.
Ценность порой понимается сквозь года,
Когда открываются двери в углу потайном.
Свидетельство о публикации №119122205556