23 декабря День снежных Ангелов
Когда нету метелей и вьюг
Ангелочки небесной богемы
Самых дружных на свете подруг
То снежинки гостить прилетели
Дети их превратят в снежных баб
Во дворах до весенней капели
Будет радость у наших ребят
Любят Ангелы , пАры влюблённых
Посыпать молодых серебром
В небесах те снежинки творёны
И одобрены все - Божеством
Свидетельство о публикации №119122205507