Одинок
Но вечно будет гореть та, что я назвал в твою честь.
По ночной улице я шагаю неспешно,
Машины мимо мчатся, а я одинок и безбрежен.
Пытаюсь всё изменить,
Когда буду рядом, хочу, чтоб обняла ты меня, как нить.
Но задыхаюсь в любви, её не переплыть,
Тебя мне так не хватает, словно воздух в груди.
Хочу в пропасть бездны упасть,
Ожидая первый от тебя поцелуй, как сладкую страсть.
Свидетельство о публикации №119122200055