Не нужны мне...
Слова похвалы не нужны,
Дай Господь немножечко лишь мудрость,
Да прости мне старые грехи.
Ведь бывает чуточку мне грустно,
Снег кружит и заметает путь,
А в душе забытые всё чувства,
Звёздочка моя,ты рядом будь.
Счастье впереди,ты это знай,
Поживём мы бедам всем назло,
Злые мысли лучше отгоняй,
Нам с тобою в жизни повезло.
Голос очень милый и родной,
Утро начинается с улыбки,
Только умоляю,будь со мной,
Не смотря на разные ошибки.
Не желаю от судьбы поблажки,
Вариантов в жизни не ищу,
Будь мне путь оставшийся не тяжким,
Радоваться жизни я хочу.
22 декабря 2019 год.
Свидетельство о публикации №119122205478