К тебе любовь свою водила

а я кругами вокруг ходила
А.А.
--------

(а я кругами вокруг ходила)
Чтоб на тебя взглянуть хоть раз…
К тебе любовь свою водила
И уводила же тотчас…

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии