Суровый декабрь
Людской поток и дел по горло.
Долгов и скидок оттепель.
От стрелок бега очень больно.
Сходить туда, сюда зайти,
Поговорить вот тут и сдать вот это.
И не забыть вон то найти.
Еще строка для этого куплета.
Закончить это, то - начать
Или все заново по новой.
Пытаться что есть мочи мчать
Средь рек или больших сугробов.
Нельзя страдать и некогда болеть,
И мыслей куча про подарки.
Вопросов среди будней драка,
Но главный..
КАК. БЛИН. ВСЕ. УСПЕТЬ?
Свидетельство о публикации №119122200541