Испытание

Лучше сгореть, чем медленно тлеть,
В мир испуская миазмы,
Боже, не дай мне так постареть,
Чтобы дожить до маразма.

Да, мне дано испытание Судьбой,
Необъяснимое Чудо…
Далеко, близко ли… рядом с тобой
Вечно, духовно буду.


Рецензии