Пожар
ура вокруг патриотизм
бессмыслицею тяготеет,
устанет ли народ от клизм,
не знаю, объяснимо долгу
терпение таит предел;
кому "Москвич" подарок, "Волгу"
одну на всех и кто успел
залижет пальцы господину,
сглотнув приятную слюну,
а в такт с веками, чин по чину,
мы камнем падаем ко дну,
но пузыримся в лихоманке,
занятно пробуя летать
под пиво, каждому по банке;
блажи в истоме праздный тать.
Страна уже не барахолка,
не рынок лобный, не базар.
Уколет задницу иголка,
подумается вдруг, пожар...
Свидетельство о публикации №119122205341