Кряки, кря-кря-кря
Утка вдруг пропела: «Кря –
Вам вставать уже пора,
Быстро кряки умываться –
На зарядку собираться.
Поднимайтесь детвора –
Шустро кряки, кря-кря-кря,
Вам пора уже купаться
И водицей наслаждаться»…
Микола-стихоплёт 2017
Свидетельство о публикации №119122205330