В негладкости распахнутых стихов
Осенняя печаль, её прохлада.
Безумная, совсем обнажена,
И обнаженью этому так рада.
Тоске, что заблудилась в волосах,
Мелодии осеннего скитания.
И на её не вызревших глазах,
Не нужное, не спешное прощание.
Момент в котором хочется остаться,
История, которой не забыть.
И сново о любви к тебе признаться,
И по сосудам холодность разлить.
Щимящею тоску и отречение,
От суеты от жадности веков.
Осеннее моё опусташение,
В негладкости распахнутых стихов.
22.12.19.
Свидетельство о публикации №119122205320