О бессмертии...

                Душа она как будто  утешенье...
                Куда пойдут души порывы? Это дело  случая.
                Казалось бы, что бесконечность жизни - лучшее!
                Но вот бессмертье  -  в смене поколений
                И в передаче далее накопленного лучшего!


Рецензии