Про большие города

Манят молодежь большие города
Где можно учится и работать
В старости не хочется туда
Толпа там, гарь автомобилей
Ведь хочется покоя, тишины
Чтоб рядом были речка, лес
В доме жили собака, кошка
Так хочется уехать
Жить чтоб тебя никто
не беспокоил
Возможно одному
Зато в покое....
 


Рецензии