Приключение педагогов

ОТПИЛИЛИ РОГА КОРОВЕ,
ЭТО КАК,
ЭТО ЧТО?
НОВЫЕ ИДЕИ НА НОВОЙ НАУЧНОЙ
                ОСНОВЕ???
ИЛИ ПРОСТО,
СЛАВА.,
ХВАЛА ЧЕЛОВЕКУ,
 ЖИВУЩЕМУ  НА ЗЕМЛЕ.,
И ПРИ ЭТОМ,
 УМУДРЯЮЩЕМУСЯ
ОБОЙТИСЬ БЕЗ ПЕДАГОГИКИ,
БЕЗ ДЕМАГОГОВ ЧИСТОЙ ВОДЫ,
БЕЗ ДЕЖУРНЫХ ПО АПРЕЛЮ,
        ПО МИРУ,
             ПО ВСЕЛЕННОЙ,
                ПО СТРАНЕ


Рецензии