Подчас

Подчас повседневные душат проблемы,
Беда стороной не обходит подчас,
За горло берёт и в лицо откровенно
Смеётся, а вдарит - так искры из глаз!

Подчас злая осень случается в мае,
За тучами солнце и воздух, как шлак,
Но утром я снова глаза открываю,
С надеждой, что нынче всё будет не так.


Рецензии