Люблю чёрно-белые фильмы

Люблю черно-белые фильмы
За их незлобивый сюжет.
В них деньги и драки бессильны,
Столкнувшись с романтикой лет.

В них - запах ушедшего детства,
Который нельзя передать.
В них вечно живут по соседству
Наив и души благодать.

Смотрю их - и сердце в покое,
Но вскоре зайдётся от ран:
Прогресс ярко-пёстрой рукою
Наотмашь заляпал экран.


Рецензии