Прювет ПАЕТ
мараешь листы.
В корзину бросаешь...
девять из десяти.
Претензии все строЖе.
а ремешок,все туЖе
Тают мечты...
как в ладони"драже"
Но верю я свято...
и не превзято.
Не может талант оказаться
Как будто понятно уЖе.
"задом"любимым...
в грязной "л у Ж е "
Вик.Еро.-877. 22.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119122205268