Чувства

Депозит на тебя и встречу ,
Я сорвать уже не могу
Отдала нам Любовь , лишь вечер
Побоявшись , что я солгу ...

Разрешённою ты осталась
Без одежды меня принять
На запретах Душа ломалась ,
Не отдавшись ... Потом пенять

Прикоснуться !... Обжечь ладони
Или губы со вкусом беж
Наслаждаясь ... Любовь нагоним
Безграничностью ласки меж ...

21.12.2019.


Рецензии