Разные возможности
на землянику щедрый.
Почти что ежедневно плод
срывал я ягод нервный.
По восемь литров собирал,
однажды даже десять!
Не вру об этом и не врал,
такой волшебной вести.
А этим летом ничего
не взял я земляники.
Цвет вымерз весь, и куст всего
не содержал маленько.
Свидетельство о публикации №119122205238