Вечерний парк

Вечерней парк живёт своею тишиной.
Блуждают пары тихо за руки держась .
А дети смотрят ангельской душой,
На старика , что жизнь его на палку оперлась.

И каждый тут собрался не за зря ,
Тут каждый вносит новое свое начало.
Дитя -как воздух юности для старика .
Для одиноких- как надежда, любящая пара!


Рецензии