Нет не надо

Нет не надо,нет не надо,
Скажи,скажи,зачем грустить?
Когда,под окном звучит серенада,
Она? Грусть,не может допустить.

Пусть,эта серенада не тебе,
Она! Она! Ведь не безмолвие.
Такая ж,будет и в твоей судьбе,
А эта? Эта! Твоей,предисловие.

Не верьте вы,не верьте наветам,
В них? Только,зависть и пусть.
Грусть,с идущим от любви ответом,
Самим наветам, несёт грусть.

Грустишь? Когда ты,любишь,
А с этим? Не просто так,жить.
Зато! Себя надеждой голубишь!
При любви! Грусти! Недолго, кружить!


Рецензии