Правопорядок
Орешки, хурма и бананы -
Старушек у рынка гоняет омон
И "тырит" бабло по карманам:
- Киндзу и петрушку, укроп и лучок
нельзя продавать не на рынке
"Пятишник" гони за визит на "толчок"
Плати за товар, что в корзинке
Свидетельство о публикации №119122205193