Этот город

Город протянулся своими щупальцами во все стороны
Как огромный осьминог
В городе есть и древние храмы и небоскребы
Он праздничный в любое время года
Но как любой мегаполис с пробками и толпой на улицах
Город живой организм, который никогда не спит
Он живет усилиями тех кто в нем живет: Учится, Работает
Он живет благодаря тем кто жил в нем
Проектировал улицы, строил дома, возводил храмы
Пока люди стремятся в него попасть, в нем жить и его покорить
Будет жить город
Ибо город - это его жители
Кто жил, кто живет и кто будет жить
Это город в который хочется всегда возвращаться
Этот город Москва


Рецензии