Вопросы ставит жизнь

   .   .   .
Вопросы ставит жизнь
ответов не дает
как тот учитель
в современной школе
который хочет
чтобы дети думали
и ничего
не может объяснить…
пойми что это так
а не иначе
найти ответ
и догадайся сам
зачем на небе
звезды по ночам
зачем луна
такая молодая
как девочка
в коротком платье
и почему она
все светится
таинственным огнем…

зачем ты здесь сейчас
а вот не там
где море синее
и пальмы и песок
и говорят
на разных языках
все те кто бродит
до утра
под пальмами
и думает о чем-нибудь
своем.


Рецензии