С наступающим...
Наше предвкушение праздника витает над ароматом еловой хвои, а предпраздничные хлопоты, как и не запланированные визиты в магазин за мандаринами и мороженой рыбой лишь добавляют конфетти пикантности в настроение.
Свежесть ожидания будто искрящийся иней так бодрит тело, что об усталости вспоминаешь только лёжа в постели после контрастного душа.
Всё это вкупе и есть удовольствие, которое способна подарить жизнь, сотканная из будничной рутины и лишь нюансов праздничного вдохновения.
Удачи вам, радости и приятных мелочей. Пусть будет у вас всё, что было и то, о чём вы только мечтали. Всех благ и достатка, здоровья вам и близким вашим. Мира, хлеба и домашнего уюта. И чтобы разлука с любимыми людьми была только поводом для скорых свиданий и встречи.
Счастья вам насколько оно возможно.
Свидетельство о публикации №119122205177
Мила Журавлёва 10.01.2020 12:18 Заявить о нарушении