Я иду сквозь года...

Я иду сквозь года
За своею судьбой.
Я закрыла глаза,
Чтоб остаться с мечтой.

Я не вижу людей,
Я не помню их лиц.
Я живу средь теней,
Я парю среди птиц.

Я закрыла глаза,
Чтобы спать наяву.
Я, наверно, слепа -
Потому и живу...


Рецензии
Очень красив у вас стих.

Сергей Лутков   15.01.2022 15:48     Заявить о нарушении