Костёр любви
Огня нет в сердце, без любви погибель.
А ночью ждёт холодная постель,
На части душу рвёт печаль на дыбе.
Так пусто одиноко без любви,
Хоть окружён людьми, встречает город.
Течёт лёд отчуждения в крови,
Забился в венах отсыревший порох.
Любовь согреет сердце в декабре,
Когда метёт метель, трещат морозы.
Душа согреет руки на костре,
Пропасть во тьме пустой ей нет угрозы.
Тепло она, свет яркий и очаг,
И больше человек не одинокий.
Поднимет на горе победы флаг,
Тогда прогнётся даже мир жестокий.
Теперь в тайге, пустыне не один,
Ведь кто-то проживает в твоём сердце.
Рай в шалаше, в крови адреналин,
Среди невзгод любовь надёжный берег.
22.12.2019 г. АС
Свидетельство о публикации №119122205129