Пища мазохиста

Если вы есть мазохист
и неистовый читатель,
есть еды вкуснейший лист,
он обычным неприятен.

Я попробовал читать,
чуть успел до туалета.
В унитаз пришлось блевать.
Автор, чудная примета,

есть землячка у меня,
имя Крюкова Елена,
плодовита, как свинья,
вещь совсем не современна.

Баба в жизни на сносях
а вокруг Войны громада!
Немцы, ужас, голод , страх,
Не про Сталина награда.

И описан весь процесс,
девять месяцев младенца.
Как переживает пресс
женщина, нося под сердцем.

Вещь с названием есть "Рай".
Толщина страниц под триста.
Мазохист собой играй.
Чуть фантазии туриста.


Рецензии