Классичка

Оказалось, что живет Мэтресса!
Рядом, как большой авторитет.
Плодовита баба, как невеста,
уже много, очень много лет.

Толстые написаны романы
и стихов имеется уж том.
Взял в библиотеке без обмана
книг пяток, чтобы прочесть потом.

В предисловии лестные сравнения:
Достоевский, Чехов, близость к ним.
У меня же явные сомнения.
Через чур заумностью горит.

По войне беременная баба
с брюхом, где есть плод, одна бредёт.
Нет тупей фантазии упрямой.
Вязь повествования идёт.

Думал я послать и свои вирши
в местный красный толстенький журнал.
Где Елена Крюкова- не лишний.
Он её печатал и жевал.

Я не Достоевский и не Чехов.
С Крюковой быть рядом не хочу!
Вызывает только мелочь смеха.
Лампочкой похожа Ильичу.


Рецензии